POLO DE INOVAÇÃO
CAMPOS DOS GOYTACAZES
Startup apoiada pelo Polo de Inovação desenvolve novo modelo de coleta de óleo de cozinha
por Comunicação Social da Reitoria
última modificação
05/09/2022 14h30
Descarte correto do óleo de cozinha usado é feito por meio de um totem inteligente (Imagem: Divulgação/Polo de Inovação)
![Startup apoiada pelo Polo de Inovação desenvolve novo modelo de coleta de óleo de cozinha Startup apoiada pelo Polo de Inovação desenvolve novo modelo de coleta de óleo de cozinha](https://portal1.iff.edu.br/nossos-campi/polo-de-inovacao-campos-dos-goytacazes/noticias/startup-apoiada-pelo-polo-de-inovacao-desenvolve-novo-modelo-de-coleta-de-oleo-de-cozinha/startup_oleoponto_polo-de-inovacao.jpg/@@images/a8d7ed1e-5ba4-4f56-800d-7aed0dbe0b6a.jpeg)
![](https://portal1.iff.edu.br/nossos-campi/polo-de-inovacao-campos-dos-goytacazes/noticias/startup-apoiada-pelo-polo-de-inovacao-desenvolve-novo-modelo-de-coleta-de-oleo-de-cozinha/startup_oleoponto_polo-de-inovacao.jpg/search_icon.png)
Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0 Não Adaptada.
registrado em:
Polo de Inovação ,
Inovação,
Startup,
Óleoponto,
Óleo de Cozinha,
Sustentabilidade,
Embrapii