-
Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
-
Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
05/02/2019
—
última modificação
em
05/02/2019 12h58
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
-
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
21/12/2018
—
última modificação
em
21/12/2018 15h22
registrado em:
Colação de Grau,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
Curso Superior de Tecnologia,
Técnico em Meio Ambiente,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria,
Curso Técnico em Informática,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Bruno Dutra e Keila Zanard
-
Os em breve mestrandos iniciam suas aulas na UFES no primeiro semestre de 2019.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
30/11/2018
—
última modificação
em
30/11/2018 08h46
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Mestrado,
Aluno
-
Formandos do CTA são aprovados em Mestrado da UFES
-
O primeiro e o terceiro lugares da seleção foram ocupados pelos estudantes Bruno Dutra e Keila Zanardi, respectivamente.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
30/11/2018
—
última modificação
em
30/11/2018 08h46
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Mestrado,
Campus Bom Jesus,
Aluno
-
Maionese desenvolvida no Campus Bom Jesus será apresentada em evento na Austrália
-
Produto ficou em segundo lugar entre 41 projetos de inovação apresentados na Tenda Tecnológica, realizada durante a Reditec 2018.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
27/09/2018
—
última modificação
em
10/10/2023 12h51
registrado em:
WFCP,
Invenções do IFF e Pedido de Patente,
Patente,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Inovação,
Reditec 2018,
Tenda Tecnológica
-
Curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos inscreve para I Semana Acadêmica
-
Interessados devem se inscrever pelo site do evento até o dia 27 de setembro de 2018. Evento acontece entre os dias 01 e 05 de outubro.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
17/09/2018
—
última modificação
em
17/09/2018 10h22
registrado em:
I Semana Acadêmica,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Evento,
Alimentos,
Inscrições Abertas
-
IFF participa de planejamento para criação de circuito gastronômico em Bom Jesus
-
Circuito promoverá desenvolvimento de setores produtivos e de serviços na região de Rosal, distrito bonjesuense.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana, com informações da PMBJI
publicado
em
12/06/2018
—
última modificação
em
12/06/2018 11h48
registrado em:
Agroecologia,
Campus Bom Jesus,
Gastronomia,
Alimentos,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Parceria
-
Primeira patente depositada pelo IFF Bom Jesus é do setor alimentício
-
Maionese de baixo custo criada no IFF é cerca de 40% menos calórica que opções disponíveis no mercado.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
13/04/2018
—
última modificação
em
13/04/2018 10h47
registrado em:
Pesquisa,
Inovação,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
-
Professores apresentam trabalhos em evento científico realizado em Portugal
-
Artigos são relacionados a projetos e trabalhos desenvolvidos no IFFluminense Campus Bom Jesus sobre frutas e hortaliças.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
06/11/2017
—
última modificação
em
06/11/2017 10h54
registrado em:
Apresentação de Trabalho,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Internacional,
Portugal
-
Inscrições abertas para eleição de representante discente para o Conselho de Campus
-
Processo elegerá novos representantes do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos, por vacância dos eleitos.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
25/10/2017
—
última modificação
em
25/10/2017 15h44
registrado em:
Conselho de Campus,
Campus Bom Jesus,
Eleição,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Aluno,
Representantes Discentes