Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

130 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h26 registrado em: , , ,
Oficina de culinária quilombola é atração do primeiro dia de Focal
Chefe ensinaram preparo dos pratos Cantão e galinha caipira do feijão Guandu, típicos de quilombos da região de Campos dos Goytacazes.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do itabapoana publicado em 26/07/2017 última modificação em 26/07/2017 13h40 registrado em: , , , ,
Oportunidade de Intercâmbio
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 02/05/2023 última modificação em 02/05/2023 12h48 registrado em: , , , , , , , ,
Palestra de Abertura do 2º SSAC
Evento foi realizado inteiramente por meio on-line.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 13/10/2021 última modificação em 13/10/2021 16h15 registrado em: , , , , , ,
Palestras do 2º Seminário Se Atualiza, Cientista! estão disponíveis no IFF Tube do Campus Bom Jesus
Evento aconteceu nos dias 05, 06 e 07 de outubro, com transmissão ao vivo pelo canal do IFF Bom Jesus no Youtube.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 13/10/2021 última modificação em 13/10/2021 16h16 registrado em: , , , , , ,
Paulo Henrique Silva de Oliveira
O objetivo profissional do estudante é trabalhar na área de controle de qualidade, no setor de Laticínios.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/03/2021 última modificação em 23/03/2021 14h08 registrado em: , , , , , , ,
Paulo Henrique Silva de Oliveira
Participação em eventos e projetos ajudaram a construir o currículo do estudante, avaliado no processo seletivo do mestrado.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/03/2021 última modificação em 23/03/2021 14h05 registrado em: , , , , , , ,
Período de ajuste de matrículas para alunos do CTA começa nesta segunda-feira, dia 04 de outubro
Estudantes têm até sexta-feira, dia 8, para enviar solicitações por meio de formulários on-line.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/10/2021 última modificação em 04/10/2021 13h15 registrado em: , , , ,
Prazo das inscrições para graduação sanduíche acaba nesta sexta-feira (3)
Seis vagas são destinadas a estudantes de graduação do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 02/06/2016 registrado em: , , , , , ,
Primeira patente depositada pelo IFF Bom Jesus é do setor alimentício
Maionese de baixo custo criada no IFF é cerca de 40% menos calórica que opções disponíveis no mercado.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 13/04/2018 última modificação em 13/04/2018 10h47 registrado em: , , , ,