-
Alunos do CTA devem solicitar matrícula para o próximo período
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
23/09/2021
—
última modificação
23/09/2021 09h28
—
registrado em:
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Matrículas,
Disciplinas
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Alunos do CTA devem solicitar matrícula para o próximo período
-
Estudantes do CTA participam da FISPAL e do São Paulo Coffee Festival
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
28/06/2022
—
última modificação
28/06/2022 12h29
—
registrado em:
Visita Técnica,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
AlQualis Jr,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
CTA,
Aluno,
Servidor,
Cafeteria Escola
Eventos reuniram empresas, profissionais, estudantes e apreciadores da área, oferecendo oportunidades de capacitação, networking, entre outros.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Colação de grau emociona formandos e convidados
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
23/05/2016
—
registrado em:
Formatura,
Evento,
Colação de Grau,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Aluno
Terceira turma do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos colou grau na última sexta-feira (20).
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
CTA inscreve para semana de defesa de projetos de TCC
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
16/08/2021
—
última modificação
16/08/2021 20h55
—
registrado em:
Defesa de TCC,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Evento,
Evento Online
Evento acontecerá por meio de plataforma on-line.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
CTA inscreve para semana de defesa de projetos de TCC
-
Divulgado resultado parcial do processo seletivo para mobilidade estudantil no IPB
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
17/09/2020
—
última modificação
17/09/2020 11h25
—
registrado em:
Mobilidade Acadêmica,
Mobilidade Internacional,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Intercâmbio
Prazo para recursos vai até sexta-feira, dia 18 de setembro. Resultado final está previsto para o dia 21 de setembro, próxima segunda-feira.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
I Semana Empresarial Acadêmica começa nesta segunda-feira, dia 04
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
04/11/2019
—
última modificação
04/11/2019 11h40
—
registrado em:
AlQualis Jr,
Empresa Junior,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Capacitação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Evento vai até sexta-feira, dia 08, com programação sobre a temática “Nutrição, Tecnologia, Gastronomia e Cerveja”.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos inscreve para I Semana Acadêmica
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
17/09/2018
—
última modificação
17/09/2018 10h22
—
registrado em:
I Semana Acadêmica,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Evento,
Alimentos,
Inscrições Abertas
Interessados devem se inscrever pelo site do evento até o dia 27 de setembro de 2018. Evento acontece entre os dias 01 e 05 de outubro.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
VII Focal e III Sicitea começam na próxima terça-feira
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/07/2017
—
última modificação
21/07/2017 13h09
—
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
Abertura,
Programação,
Evento,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
São esperadas 200 pessoas para a cerimônia de abertura, que marcará o início das atividades do evento.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
VII Focal e III Sicitea
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/07/2017
—
última modificação
21/07/2017 13h14
—
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
VII Focal e III Sicitea começam na próxima terça-feira
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
10/02/2021
—
última modificação
10/02/2021 12h30
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias