-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h38
—
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h31
—
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Pesquisa
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h26
—
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
05/02/2019
—
última modificação
05/02/2019 12h58
—
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/12/2018
—
última modificação
21/12/2018 15h22
—
registrado em:
Colação de Grau,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
Curso Superior de Tecnologia,
Técnico em Meio Ambiente,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria,
Curso Técnico em Informática,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Bruno Dutra e Keila Zanard
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
30/11/2018
—
última modificação
30/11/2018 08h46
—
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Mestrado,
Aluno
Os em breve mestrandos iniciam suas aulas na UFES no primeiro semestre de 2019.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Formandos do CTA são aprovados em Mestrado da UFES
-
Formandos do CTA são aprovados em Mestrado da UFES
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
30/11/2018
—
última modificação
30/11/2018 08h46
—
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Mestrado,
Campus Bom Jesus,
Aluno
O primeiro e o terceiro lugares da seleção foram ocupados pelos estudantes Bruno Dutra e Keila Zanardi, respectivamente.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Maionese desenvolvida no Campus Bom Jesus será apresentada em evento na Austrália
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
27/09/2018
—
última modificação
10/10/2023 12h51
—
registrado em:
WFCP,
Invenções do IFF e Pedido de Patente,
Patente,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Inovação,
Reditec 2018,
Tenda Tecnológica
Produto ficou em segundo lugar entre 41 projetos de inovação apresentados na Tenda Tecnológica, realizada durante a Reditec 2018.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos inscreve para I Semana Acadêmica
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
17/09/2018
—
última modificação
17/09/2018 10h22
—
registrado em:
I Semana Acadêmica,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Evento,
Alimentos,
Inscrições Abertas
Interessados devem se inscrever pelo site do evento até o dia 27 de setembro de 2018. Evento acontece entre os dias 01 e 05 de outubro.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
IFF participa de planejamento para criação de circuito gastronômico em Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana, com informações da PMBJI
—
publicado
12/06/2018
—
última modificação
12/06/2018 11h48
—
registrado em:
Agroecologia,
Campus Bom Jesus,
Gastronomia,
Alimentos,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Parceria
Circuito promoverá desenvolvimento de setores produtivos e de serviços na região de Rosal, distrito bonjesuense.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias