-
IFF Bom Jesus oferece cursos FIC nas áreas de Laticínios e Frutas e Hortaliças
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
24/09/2019
—
última modificação
24/09/2019 15h30
—
registrado em:
Curso de Formação Inicial,
Curso de Formação Inicial e Continuada,
Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Inscrições Abertas,
Curso Técnico,
Itinerário Formativo
São oferecidas 25 vagas para cada curso, que serão preenchidas por meio de sorteio público.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h57
—
registrado em:
Pesquisa,
Agropecuária,
Técnico em Agropecuária,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h38
—
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h31
—
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Pesquisa
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h26
—
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/12/2018
—
última modificação
21/12/2018 15h22
—
registrado em:
Colação de Grau,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
Curso Superior de Tecnologia,
Técnico em Meio Ambiente,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria,
Curso Técnico em Informática,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Primeira patente depositada pelo IFF Bom Jesus é do setor alimentício
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
13/04/2018
—
última modificação
13/04/2018 10h47
—
registrado em:
Pesquisa,
Inovação,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
Maionese de baixo custo criada no IFF é cerca de 40% menos calórica que opções disponíveis no mercado.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Projeto “Agir para Reconstruir” oferece capacitação a jovens da Comunidade Bethânia
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
16/11/2017
—
última modificação
16/11/2017 14h01
—
registrado em:
Extensão,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Técnico em Alimentos
Oficinas de preparo de pão, pão de queijo e bolo de cenoura aconteceram na última terça-feira, dia 12, no novo laboratório de panificação do Campus Bom Jesus.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Curso Técnico em Alimentos visita agroindústrias em Venda Nova do Imigrante
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
23/10/2017
—
última modificação
23/10/2017 15h16
—
registrado em:
Viagem Técnica,
Visita Técnica,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Técnico em Alimentos
As duas turmas dos segundos anos do curso técnico integrado em Alimentos conheceram cinco agroindústrias e o Instituto Federal do Espírito Santo.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Alunos, servidores do IFF e comunidade externa inauguram novos prédios do Campus Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
06/09/2017
—
última modificação
06/09/2017 16h19
—
registrado em:
Inauguração,
Campus Bom Jesus,
Laboratórios,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria
Laboratório de cereais, óleos e panificação, laboratório de análises físico-químicas de alimentos e alojamento feminino atenderão cursos e comunidade.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias