20 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Notícias IFF Bom Jesus oferece 315 vagas gratuitas em Cursos Técnicos
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 05/10/2021 última modificação 29/10/2021 17h09 — registrado em: , , , , , , , , , , ,
As inscrições para cursos nas áreas de Agropecuária, Alimentos, Informática, Meio Ambiente e Química são gratuitas e poderão ser feitas de 5 de outubro a 22 de novembro.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Imagem JPEG image IFF Bom Jesus oferece 315 vagas gratuitas em Cursos Técnicos
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 05/10/2021 última modificação 05/10/2021 10h42 — registrado em: , , , , , , , , , , ,
Localizado em Unidades / / Notícias / IFF Bom Jesus oferece 315 vagas gratuitas em Cursos Técnicos
Notícias IFF Bom Jesus oferece cursos FIC nas áreas de Laticínios e Frutas e Hortaliças
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 24/09/2019 última modificação 24/09/2019 15h30 — registrado em: , , , , , , ,
São oferecidas 25 vagas para cada curso, que serão preenchidas por meio de sorteio público.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Notícias Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 21/12/2018 última modificação 21/12/2018 15h22 — registrado em: , , , , , , , , , , ,
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h38 — registrado em: , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Notícias ECMAScript program Mais de 200 alunos participam do I Ciclo de Palestras Alimentando Saberes
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 29/06/2020 última modificação 29/06/2020 18h06 — registrado em: , , , , ,
Evento foi oferecido a estudantes do Campus Bom Jesus entre os dias 08 e 26 de junho, com atividades sobre diversas temáticas.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h26 — registrado em: , , ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Notícias object code Primeira patente depositada pelo IFF Bom Jesus é do setor alimentício
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 13/04/2018 última modificação 13/04/2018 10h47 — registrado em: , , , ,
Maionese de baixo custo criada no IFF é cerca de 40% menos calórica que opções disponíveis no mercado.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Notícias Octet Stream Projeto “Agir para Reconstruir” oferece capacitação a jovens da Comunidade Bethânia
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 16/11/2017 última modificação 16/11/2017 14h01 — registrado em: , , ,
Oficinas de preparo de pão, pão de queijo e bolo de cenoura aconteceram na última terça-feira, dia 12, no novo laboratório de panificação do Campus Bom Jesus.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h31 — registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa