Resíduos de acerola e lactossoro são utilizados na produção de biscoitos
Projeto de pesquisa do campus Bom Jesus utiliza resíduos de acerola e lactossoro para produção de biscoitos com menor teor de gordura e maior quantidade de fibras.
Projeto de pesquisa do campus Bom Jesus utiliza resíduos de acerola e lactossoro para produção de biscoitos com menor teor de gordura e maior quantidade de fibras.
Entre os objetivos estão a promoção e fortalecimento da interação entre a capacidade científica e tecnológica do Instituto com as atividades de pesquisa
Protótipos de máquinas são construídas com as peças de encaixar para facilitar aprendizado na área de robótica.
Evento aconteceu no dia 18 de novembro de 2015 e teve como objetivo compartilhar as experiências produzidas nos projetos de extensão e pesquisa do campus Maricá.
A Diretoria de Pesquisa e Extensão promoveu a quarta edição do workshop para divulgar as pesquisas desenvolvidas no campus.
Por meio do Polo de Inovação, serão selecionados projetos, em parceria com empresas industriais, e haverá oferta de bolsas para estudantes da instituição.
Um pequeno aparelho, que dispensa mão de obra especializada para instalação e operação, poderá auxiliar gestores no monitoramento do consumo de água com o objetivo de reduzir os gastos.