Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Ir para o conteúdo
Ir para o menu
Ir para a busca
Ir para o rodapé
IFF
Instituto Federal Fluminense
Ministério da Educação
Alto Contraste
VLibras
Navegação
Contatos
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Buscar no portal
Buscar no portal
O IFFluminense
Histórico
Contatos
Galeria de Reitores
Colegiados
Legislação
Ensino
Pesquisa
Extensão
Essentia Editora
Desenvolvimento Institucional
Últimas Notícias
Unidades
Reitoria
Bom Jesus do Itabapoana
Cabo Frio
Cambuci
Campos Centro
Campos Guarus
Centro de Referência Campos dos Goytacazes
Itaboraí
Itaperuna
Macaé
Maricá
Quissamã
Polo de Inovação Campos dos Goytacazes
Santo Antônio de Pádua
São João da Barra
Cursos
Formas de Ingresso
Cursos Técnicos
Cursos de Graduação
Pós-Graduação
Educação a Distância
Cursos de Formação Inicial e Continuada
Educação de Jovens e Adultos
Comunidade
Painel do Estudante
Assistência Estudantil
Sistema Acadêmico
Bibliotecas
Relacionamento com Egressos
Painel do Servidor
Portal da TIC
WebMail
SUAP
CDD
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Portal de Inscrições
Ouvidoria
Sala de Imprensa Virtual
Eleições 2023
Acesso à Informação
Institucional
Ações e Programas
Participação Social
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e Contratos
Servidores
Informações Classificadas
Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)
Perguntas Frequentes
Dados Abertos
Obras em Andamento e Concluídas
Processos Administrativos Disciplinares
Proteção de Dados Pessoais no IFFluminense
Painel Transparência
Comissão de Ética Profissional
Transparência e Prestação de Contas
Atos Oficiais
Carta de Serviços ao Usuário
Fundação Pró-IFF
Transparência Ativa
Redes sociais
Twitter
YouTube
Facebook
Flickr
Instagram
Você está aqui:
Página Inicial
Info
Busca
Buscar no portal
Resultado da busca
59
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Agenda Diária
Áudio
Coleção
Página
Evento
Conteúdo externo
Arquivo
Imagem
Link
Ano Publicacao Licitacoes
Aviso
Notícias
Enquete
Dissertação de Mestrado
Fluxo Processo Eletronico
Licitacoes
Projeto de TIC
Multimídia
Servico de TIC
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Inscrições abertas para o II Se atualiza, cientista!
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 09/09/2021
—
última modificação
em 09/09/2021 17h15
registrado em:
Evento Online
,
Evento
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Alimentos
,
Inscrições Abertas
,
Covid-19
Inscrições abertas para o II Se atualiza, cientista!
Interessados podem se inscrever gratuitamente até o dia 05 de outubro. Evento acontecerá remotamente nos dias 05, 06 e 07.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 09/09/2021
—
última modificação
em 09/09/2021 17h18
registrado em:
Evento Online
,
Evento
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Alimentos
,
Inscrições Abertas
,
Covid-19
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 10/02/2021
—
última modificação
em 10/02/2021 11h29
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
CTA
,
Campus Bom Jesus
,
Alimentos
,
Processamento de Alimentos
,
Publicação de Livro
,
Publicação Científica
,
Pesquisa
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 10/02/2021
—
última modificação
em 10/02/2021 11h25
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
CTA
,
Campus Bom Jesus
,
Alimentos
,
Processamento de Alimentos
,
Publicação de Livro
,
Publicação Científica
,
Pesquisa
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 10/02/2021
—
última modificação
em 10/02/2021 12h30
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
CTA
,
Campus Bom Jesus
,
Alimentos
,
Processamento de Alimentos
,
Publicação de Livro
,
Publicação Científica
,
Pesquisa
IFF Bom Jesus realiza pesquisa para identificar demanda para oferta de pós-graduação
por
Comunicação Social do Campus Bom jesus do Itabapoana
publicado
em 27/10/2020
—
última modificação
em 27/10/2020 11h26
registrado em:
Pesquisa
,
Campus Bom Jesus
,
Cursos de Pós-Graduação
,
Alimentos
IFF Bom Jesus realiza pesquisa para identificar demanda para oferta de pós-graduação
Proposta é oferecer curso de Pós-graduação Lato Sensu na área de Alimentos em 2021. Interessados podem participar da pesquisa preenchendo formulário online.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 26/10/2020
—
última modificação
em 27/10/2020 14h11
registrado em:
Pesquisa
,
Campus Bom Jesus
,
Cursos de Pós-Graduação
,
Alimentos
Projeto de Extensão "Pão e solidariedade, educação com humanidade"
Produção é realizada nas instalações do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 01/09/2020
—
última modificação
em 01/09/2020 15h55
registrado em:
Projeto de Extensão
,
Extensão
,
Alimentos
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
,
Solidariedade
Projeto “Pão e solidariedade, educação com humanidade” busca parcerias com setores público e privado
Utilizando doações, projeto produzirá alimentos para atender comunidades em situação de vulnerabilidade socioeconômica.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 01/09/2020
—
última modificação
em 19/05/2023 16h24
registrado em:
Projeto de Extensão
,
Extensão
,
Alimentos
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Campus Bom Jesus
,
Solidariedade
Ciclo de Palestras Alimentando Saberes
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 29/06/2020
—
última modificação
em 29/06/2020 17h56
registrado em:
Evento
,
Online
,
Campus Bom Jesus
,
Técnico em Alimentos
,
Alimentos
,
Covid-19
« Anterior
1
2
3
4
5
6
Próximo »
Voltar ao topo
Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença
Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0 Não Adaptada
.