-
Elaboração de barras de cereais a partir de coprodutos do despolpamento de goiaba e abóbora
-
Elaboração de barras de cereais a partir de coprodutos do despolpamento de goiaba (Psidium guajava L.) e abóbora (Cucurbita moschata Duch) e implementação da produção no refeitório institucional
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2023
—
última modificação
em
12/04/2023 16h15
registrado em:
Projeto de Pesquisa,
Bom Jesus do Itabapoana,
Campus Bom Jesus
-
Elaboração de Doce de Leite com Lactossoro na Embalagem Flexível Tipo Chupetinha
-
Elaboração de Doce de Leite com Lactossoro na Embalagem Flexível Tipo Chupetinha como Prática de Educação Ambiental no IFFluminense Campus Bom Jesus do Itabapoana – RJ.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
24/01/2018
—
última modificação
em
24/01/2018 11h40
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Projeto de Pesquisa,
Alimentos,
Agroindústria
-
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
-
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h57
registrado em:
Pesquisa,
Agropecuária,
Técnico em Agropecuária,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus
-
Elaboração e avaliação de produtos cárneos utilizando metodologias alternativas
-
Elaboração e avaliação de produtos cárneos utilizando metodologias alternativas de cura, defumação e cozimento
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2023
—
última modificação
em
12/04/2023 16h02
registrado em:
Projeto de Pesquisa,
Bom Jesus do Itabapoana,
Campus Bom Jesus
-
Eleita nova formação do Grêmio Estudantil Jorge Assis de Oliveira
-
Novos representantes serão empossados nesta terça-feira, dia 14 de novembro.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
13/11/2017
—
última modificação
em
13/11/2017 13h17
registrado em:
Grêmio Estudantil,
Campus Bom Jesus,
Eleição,
Resultado Final
-
Eleitos os representantes para o Campus Bom Jesus do Itabapoana
-
Categorias docente, discente e técnico-administrativo em educação foram escolhidas por votação. Representantes da comunidade externa foram escolhidos via sorteio e reunião de pais.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/08/2016
—
última modificação
em
10/08/2016 13h04
registrado em:
Conselho de Campus,
Campus Bom Jesus,
Eleição
-
Elementos da cultura indígena são destaque em evento do Campus Bom Jesus
-
Alunos e servidores participaram de atividades relacionadas à temática indígena ao longo do dia.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
20/05/2016
registrado em:
Cultura indígena,
Indígenas,
Mostra Indígena,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Alunos
-
Embrapii é apresentada a representantes da indústria e comércio bonjesuenses
-
Reunião realizada na última quinta-feira (9) iniciou diálogo sobre empreendedorismo em Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
13/02/2017
—
última modificação
em
13/02/2017 12h51
registrado em:
Empreendedorismo,
Campus Bom Jesus,
Embrapii,
Polo de Inovação Campos dos Goytacazes,
Indústria,
Polo de Inovação
-
EMEF Professora Elvira Bruzzi
-
Sala temática de Química.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/09/2018
—
última modificação
em
27/09/2018 08h51
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Visita,
VI Mostra do Conhecimento
-
EMEF Professora Elvira Bruzzi
-
Sala temática de Química.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/09/2018
—
última modificação
em
27/09/2018 08h51
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Visita