-
Paulo Henrique Silva de Oliveira
-
Participação em eventos e projetos ajudaram a construir o currículo do estudante, avaliado no processo seletivo do mestrado.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
23/03/2021
—
última modificação
em
23/03/2021 14h05
registrado em:
Aluno,
Desafios e Conquistas,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Aprovação,
Napnee,
Necessidades Educacionais Especiais,
Portadores de Necessidades Educacionais Especiais
-
Período de ajuste de matrículas para alunos do CTA começa nesta segunda-feira, dia 04 de outubro
-
Estudantes têm até sexta-feira, dia 8, para enviar solicitações por meio de formulários on-line.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/10/2021
—
última modificação
em
04/10/2021 13h15
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Matrícula,
APNP,
Campus Bom Jesus
-
Prazo das inscrições para graduação sanduíche acaba nesta sexta-feira (3)
-
Seis vagas são destinadas a estudantes de graduação do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
02/06/2016
registrado em:
Mobilidade,
Mobilidade Acadêmica,
Intercâmbio,
Aluno,
Graduação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Primeira patente depositada pelo IFF Bom Jesus é do setor alimentício
-
Maionese de baixo custo criada no IFF é cerca de 40% menos calórica que opções disponíveis no mercado.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
13/04/2018
—
última modificação
em
13/04/2018 10h47
registrado em:
Pesquisa,
Inovação,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
-
Primeiras estudantes a obterem dupla diplomação iniciam estudos em Portugal
-
Após conclusão do curso no IFF Bom Jesus, estudantes poderão atuar profissionalmente no Brasil e em países da comunidade europeia.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
24/09/2019
—
última modificação
em
10/10/2023 12h47
registrado em:
IPB,
Intercâmbio,
Mobilidade Acadêmica,
Portugal,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
-
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
-
Parceria com o Instituto Politécnico de Bragança garante diploma válido no Brasil e na Europa a estudantes do CTA que participam do programa de mobilidade.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
02/03/2021
—
última modificação
em
02/03/2021 17h25
registrado em:
Intercâmbio,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Portugal,
Mobilidade Acadêmica
-
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
-
Trabalho foi apresentado nas duas instituições e estudantes serão as primeiras a obterem dupla diplomação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
02/03/2021
—
última modificação
em
02/03/2021 17h12
registrado em:
Intercâmbio,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Portugal,
Mobilidade Acadêmica
-
Professores apresentam trabalhos em evento científico realizado em Portugal
-
Artigos são relacionados a projetos e trabalhos desenvolvidos no IFFluminense Campus Bom Jesus sobre frutas e hortaliças.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
06/11/2017
—
última modificação
em
06/11/2017 10h54
registrado em:
Apresentação de Trabalho,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Internacional,
Portugal
-
Projeto “Pão e solidariedade, educação com humanidade” busca parcerias com setores público e privado
-
Utilizando doações, projeto produzirá alimentos para atender comunidades em situação de vulnerabilidade socioeconômica.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
01/09/2020
—
última modificação
em
19/05/2023 16h24
registrado em:
Projeto de Extensão,
Extensão,
Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Solidariedade
-
Projeto de Extensão "Pão e solidariedade, educação com humanidade"
-
Produção é realizada nas instalações do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
01/09/2020
—
última modificação
em
01/09/2020 15h55
registrado em:
Projeto de Extensão,
Extensão,
Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Solidariedade