Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

130 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
Evento organizado pelo Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFF Bom Jesus acontecerá por meio online, nos dias 23, 24 e 25 de junho.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/06/2020 última modificação em 04/06/2020 15h44 registrado em: , , , , , ,
I Seminário Se Atualiza, Cientista
Evento é direcionado a cientistas de alimentos, estudantes e profissionais de áreas afins.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/06/2020 última modificação em 04/06/2020 10h38 registrado em: , , , , , ,
I Seminário Se Atualiza, Cientista
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/06/2020 última modificação em 04/06/2020 15h40 registrado em: , ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h26 registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h31 registrado em: , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h38 registrado em: , , ,
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h57 registrado em: , , , , ,
Alunos do CTA devem solicitar matrícula para o próximo período
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/09/2021 última modificação em 23/09/2021 09h28 registrado em: , , , ,
Inscrições para intercâmbio no IPB terminam nesta quinta-feira, dia 25
Podem se candidatar estudantes de graduação do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 24/04/2024 última modificação em 24/04/2024 08h23 registrado em: , , , , ,
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
Sete cerimônias registraram a conquista de estudantes de todos os Cursos Técnicos Integrados, Concomitantes e do Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/04/2021 última modificação em 12/04/2021 21h41 registrado em: , , , , , , , , , ,