Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

90 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Seminário Se Atualiza, Cientista reúne profissionais de todo o Brasil em programação online
Evento contou com a participação de 389 inscritos. Foram oferecidas nove atividades, em três dias de programação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 27/06/2020 última modificação em 27/06/2020 20h07 registrado em: , , , , ,
I Seminário Se Atualiza, Cientista
Evento é direcionado a cientistas de alimentos, estudantes e profissionais de áreas afins.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/06/2020 última modificação em 04/06/2020 10h38 registrado em: , , , , , ,
Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
Evento organizado pelo Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFF Bom Jesus acontecerá por meio online, nos dias 23, 24 e 25 de junho.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/06/2020 última modificação em 04/06/2020 15h44 registrado em: , , , , , ,
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 31/01/2020 última modificação em 31/01/2020 14h31 registrado em: , , , ,
Aprovados no Vestibular 2020 podem se matricular a partir de segunda-feira (13) no Campus Bom Jesus
Atendimento vai até quinta-feira, dia 16, das 11h às 19h, no Registro Acadêmico do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 10/01/2020 última modificação em 10/01/2020 12h39 registrado em: , , , , , ,
I Semana Empresarial Acadêmica começa nesta segunda-feira, dia 04
Evento vai até sexta-feira, dia 08, com programação sobre a temática “Nutrição, Tecnologia, Gastronomia e Cerveja”.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/11/2019 última modificação em 04/11/2019 11h40 registrado em: , , , , , ,
Primeiras estudantes a obterem dupla diplomação iniciam estudos em Portugal
Após conclusão do curso no IFF Bom Jesus, estudantes poderão atuar profissionalmente no Brasil e em países da comunidade europeia.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 24/09/2019 última modificação em 10/10/2023 12h47 registrado em: , , , , , , ,
Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 31/07/2019 última modificação em 01/08/2019 08h56 registrado em: , , , , , , ,
Alunos do Campus Bom Jesus criam embalagem sustentável premiada em evento nacional
Recipiente orgânico ideal para armazenamento de torradas foi criado a partir de coprodutos da agroindústria.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 27/06/2019 última modificação em 27/06/2019 11h32 registrado em: , , , , , , ,
Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 05/02/2019 última modificação em 05/02/2019 12h58 registrado em: , , , ,