-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
10/02/2021
—
última modificação
10/02/2021 11h25
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
10/02/2021
—
última modificação
10/02/2021 11h29
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Notícias
/
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/12/2018
—
última modificação
21/12/2018 15h22
—
registrado em:
Colação de Grau,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
Curso Superior de Tecnologia,
Técnico em Meio Ambiente,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria,
Curso Técnico em Informática,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Curso de Beneficiamento e Produção de Mel surpreende estudantes de Medicina Veterinária
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/09/2024
—
última modificação
21/09/2024 15h56
—
registrado em:
Extensão,
Apicultura,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
Ministrada por graduandas e professores do IFF Bom Jesus, a capacitação foi oferecida a 50 discentes da Universidade Estácio de Sá.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Egressas do CTA concluem graduação aprovadas em processos seletivos da área
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
04/03/2024
—
última modificação
04/03/2024 14h47
—
registrado em:
Bom Jesus do Itabapoana,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Mercado de Trabalho,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Egresso
Elas colaram grau no dia 22 de fevereiro, já aprovadas em seleções de mestrado e atuando em empresa do setor.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/01/2020
—
última modificação
31/01/2020 14h31
—
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Alimentos
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
3º Seminário Se Atualiza, Cientista! discute atuação profissional do Cientista de Alimentos
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
29/10/2024
—
última modificação
29/10/2024 09h43
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Evento,
XII Mostra do Conhecimento,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
O evento ofereceu oportunidades de capacitação e atualização aos participantes.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Maionese desenvolvida no Campus Bom Jesus será apresentada em evento na Austrália
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
27/09/2018
—
última modificação
10/10/2023 12h51
—
registrado em:
WFCP,
Invenções do IFF e Pedido de Patente,
Patente,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Inovação,
Reditec 2018,
Tenda Tecnológica
Produto ficou em segundo lugar entre 41 projetos de inovação apresentados na Tenda Tecnológica, realizada durante a Reditec 2018.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Corpo docente do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
03/05/2023
—
última modificação
12/05/2023 15h42
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Docentes
Informações sobre os docentes do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
Localizado em
Unidades
/
…
/
Cursos
/
Cursos de Graduação
-
Monografia de aluna do CTA vai virar livro
-
por Comunicação Social do campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
25/04/2016
—
última modificação
25/04/2016 08h59
—
registrado em:
Livro,
Publicação de Livro,
Aluno,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus
Obra reunirá informações sobre aleitamento materno, desmame precoce e outras orientações às novas mães.
Localizado em
Unidades
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias