134 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Notícias ECMAScript program Formandos do CTA são aprovados em Mestrado da UFES
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 30/11/2018 última modificação 30/11/2018 08h46 — registrado em: , , , ,
O primeiro e o terceiro lugares da seleção foram ocupados pelos estudantes Bruno Dutra e Keila Zanardi, respectivamente.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Imagem chemical/x-mdl-rdfile Bruno Dutra e Keila Zanard
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 30/11/2018 última modificação 30/11/2018 08h46 — registrado em: , , ,
Os em breve mestrandos iniciam suas aulas na UFES no primeiro semestre de 2019.
Localizado em Unidades / / Notícias / Formandos do CTA são aprovados em Mestrado da UFES
Notícias Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 04/06/2020 última modificação 04/06/2020 15h44 — registrado em: , , , , , ,
Evento organizado pelo Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFF Bom Jesus acontecerá por meio online, nos dias 23, 24 e 25 de junho.
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Imagem JPEG image I Seminário Se Atualiza, Cientista
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 04/06/2020 última modificação 04/06/2020 10h38 — registrado em: , , , , , ,
Evento é direcionado a cientistas de alimentos, estudantes e profissionais de áreas afins.
Localizado em Unidades / / Notícias / Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
I Seminário Se Atualiza, Cientista
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 04/06/2020 última modificação 04/06/2020 15h40 — registrado em: , ,
Localizado em Unidades / / Banners - capa / 2019/2020/2021
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h26 — registrado em: , , ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h31 — registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h38 — registrado em: , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h57 — registrado em: , , , , ,
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
Localizado em Unidades / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Imagem PNG image Alunos do CTA devem solicitar matrícula para o próximo período
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 23/09/2021 última modificação 23/09/2021 09h28 — registrado em: , , , ,
Localizado em Unidades / / Notícias / Alunos do CTA devem solicitar matrícula para o próximo período