-
Prazo das inscrições para graduação sanduíche acaba nesta sexta-feira (3)
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
02/06/2016
—
registrado em:
Mobilidade,
Mobilidade Acadêmica,
Intercâmbio,
Aluno,
Graduação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Seis vagas são destinadas a estudantes de graduação do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Primeira patente depositada pelo IFF Bom Jesus é do setor alimentício
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
13/04/2018
—
última modificação
13/04/2018 10h47
—
registrado em:
Pesquisa,
Inovação,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
Maionese de baixo custo criada no IFF é cerca de 40% menos calórica que opções disponíveis no mercado.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Primeiras estudantes a obterem dupla diplomação iniciam estudos em Portugal
-
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
24/09/2019
—
última modificação
24/09/2019 10h01
—
registrado em:
IPB,
Intercâmbio,
Mobilidade Acadêmica,
Portugal,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
Após conclusão do curso no IFF Bom Jesus, estudantes poderão atuar profissionalmente no Brasil e em países da comunidade europeia.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Professores apresentam trabalhos em evento científico realizado em Portugal
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
06/11/2017
—
última modificação
06/11/2017 10h54
—
registrado em:
Apresentação de Trabalho,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Internacional,
Portugal
Artigos são relacionados a projetos e trabalhos desenvolvidos no IFFluminense Campus Bom Jesus sobre frutas e hortaliças.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Projeto “Pão e solidariedade, educação com humanidade” busca parcerias com setores público e privado
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
01/09/2020
—
última modificação
01/09/2020 16h31
—
registrado em:
Projeto de Extensão,
Extensão,
Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Solidariedade
Utilizando doações, projeto produzirá alimentos para atender comunidades em situação de vulnerabilidade socioeconômica.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Projeto de Extensão "Pão e solidariedade, educação com humanidade"
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
01/09/2020
—
última modificação
01/09/2020 15h55
—
registrado em:
Projeto de Extensão,
Extensão,
Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Solidariedade
Produção é realizada nas instalações do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Projeto “Pão e solidariedade, educação com humanidade” busca parcerias com setores público e privado
-
Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/07/2019
—
última modificação
01/08/2019 08h56
—
registrado em:
Sustentabilidade,
Aproveitamento de Resíduos,
Campus Bom Jesus,
Projeto,
Doação,
Pedido de Doação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/01/2020
—
última modificação
31/01/2020 14h31
—
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Alimentos
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Regulamentaçao Atividades ACC_CTA.pdf
-
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
—
publicado
20/12/2016
—
última modificação
20/12/2016 13h26
—
registrado em:
Disciplinas e Atividades Obrigatórias,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus
Regulamentação das Atividades Acadêmico-científico-culturais
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Arquivos
/
Documentos
-
Regulamentação Estágio CTA.pdf
-
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
—
publicado
20/12/2016
—
última modificação
20/12/2016 13h36
—
registrado em:
Estágio,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus
Regulamentação Estágio CTA
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Arquivos
/
Documentos