Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

81 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Curso FIC de Agroecologia capacita 34 produtores rurais
Produtores de Apiacá-ES participaram do curso em janeiro e receberam certificados em cerimônia realizada nesta quinta-feira (15).
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 16/03/2018 última modificação em 16/03/2018 11h49 registrado em: , , ,
Merenda
por Comunicação Social do Campus Campos Centro última modificação em 13/10/2022 16h16 registrado em: , , ,
Compra Agricultura familiar.jpeg
por Beralto última modificação em 08/10/2021 15h15 registrado em: , , ,
Alunos do curso de gastronomia participam de ação extensionista para agricultura familiar
Um grupo de alunos do curso de tecnólogo em gastronomia organizou oficinas para agricultores produtores de feijão da localidade de Cantagalo, distrito de Rio das Ostras.
por Comunicação Social Campus Cabo Frio/Mônica Athayde publicado em 18/10/2019 última modificação em 22/10/2019 10h11 registrado em: , ,
Agricultoras e equipe do campus ao final das oficinas
por Mônica Athayde Gonçalves última modificação em 18/10/2019 18h39 registrado em: , ,
Grupo de agricultoras durante a oficina ministrada pelos professores do campus
por Mônica Athayde Gonçalves última modificação em 18/10/2019 18h41 registrado em: , ,
A professora Adriana Slongo com os alunos e as agricultoras durante a festa do feijão
por Mônica Athayde Gonçalves última modificação em 18/10/2019 18h42 registrado em: , ,
O diretor do campus, Victor Saraiva, com os estudantes prestigiando o evento
por Mônica Athayde Gonçalves última modificação em 18/10/2019 18h44 registrado em: , ,
Chamada Pública no IFF Itaperuna
por Comunicação Social do Campus Itaperuna última modificação em 04/07/2022 15h53 registrado em: , , , , , ,
IFF Itaperuna lança chamada pública para a compra de itens da agricultura familiar
Propostas serão recebidas até 7 de julho, e relação inclui variedades de legumes, verduras, frutas, biscoitos, pães, farinhas e queijos, além de feijão, ovos, leite, manteiga e peixe, entre outros.
por Comunicação Social do Campus Itaperuna publicado em 28/06/2022 última modificação em 28/06/2022 15h16 registrado em: , , , , , ,