Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Ir para o conteúdo
Ir para o menu
Ir para a busca
Ir para o rodapé
IFF
Instituto Federal Fluminense
Ministério da Educação
Alto Contraste
VLibras
Navegação
Contatos
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Buscar no portal
Buscar no portal
O IFFluminense
Histórico
Contatos
Galeria de Reitores
Colegiados
Legislação
Ensino
Pesquisa
Extensão
Essentia Editora
Desenvolvimento Institucional
Últimas Notícias
Unidades
Reitoria
Bom Jesus do Itabapoana
Cabo Frio
Cambuci
Campos Centro
Campos Guarus
Centro de Referência Campos dos Goytacazes
Itaboraí
Itaperuna
Macaé
Maricá
Quissamã
Polo de Inovação Campos dos Goytacazes
Santo Antônio de Pádua
São João da Barra
Cursos
Formas de Ingresso
Cursos Técnicos
Cursos de Graduação
Pós-Graduação
Educação a Distância
Cursos de Formação Inicial e Continuada
Educação de Jovens e Adultos
Comunidade
Painel do Estudante
Assistência Estudantil
Sistema Acadêmico
Bibliotecas
Relacionamento com Egressos
Painel do Servidor
Portal da TIC
WebMail
SUAP
CDD
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Portal de Inscrições
Ouvidoria
Sala de Imprensa Virtual
Eleições 2023
Acesso à Informação
Institucional
Ações e Programas
Participação Social
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e Contratos
Servidores
Informações Classificadas
Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)
Perguntas Frequentes
Dados Abertos
Obras em Andamento e Concluídas
Processos Administrativos Disciplinares
Proteção de Dados Pessoais no IFFluminense
Painel Transparência
Comissão de Ética Profissional
Transparência e Prestação de Contas
Atos Oficiais
Carta de Serviços ao Usuário
Fundação Pró-IFF
Transparência Ativa
Redes sociais
Twitter
YouTube
Facebook
Flickr
Instagram
Você está aqui:
Página Inicial
Info
Busca
Buscar no portal
Resultado da busca
134
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Agenda Diária
Áudio
Coleção
Página
Evento
Conteúdo externo
Arquivo
Imagem
Link
Ano Publicacao Licitacoes
Aviso
Notícias
Enquete
Dissertação de Mestrado
Fluxo Processo Eletronico
Licitacoes
Projeto de TIC
Multimídia
Servico de TIC
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos conquista nota máxima em avaliação do MEC 2
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 01/06/2023
—
última modificação
em 01/06/2023 14h09
registrado em:
Banner
,
2023
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Conceito MEC
CTA inscreve para semana de defesa de projetos de TCC
Evento acontecerá por meio de plataforma on-line.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 16/08/2021
—
última modificação
em 16/08/2021 20h55
registrado em:
Defesa de TCC
,
Campus Bom Jesus
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Evento
,
Evento Online
IFF Bom Jesus oferece vagas para Cursos Técnicos e de Graduação
São cinco Processos Seletivos diferentes de Reingresso, Ingresso de Portadores de Diploma e Transferências Externa e Interna.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 16/02/2022
—
última modificação
em 16/02/2022 16h07
registrado em:
Novas Vagas
,
Curso Técnico
,
Cursos Graduação
,
Engenharia de Computação
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Agropecuária
,
Meio Ambiente
,
Alimentos
,
Reingresso
,
Transferência Externa
,
Transferência Interna
,
Portador de Diploma
,
Campus Bom Jesus
IFF BOM JESUS OFERECE VAGAS PARA CURSOS TÉCNICOS E DE GRADUAÇÃO
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 16/02/2022
—
última modificação
em 16/02/2022 16h04
registrado em:
Novas Vagas
,
Curso Técnico
,
Cursos Graduação
,
Engenharia de Computação
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Agropecuária
,
Meio Ambiente
,
Alimentos
,
Reingresso
,
Transferência Externa
,
Transferência Interna
,
Portador de Diploma
,
Campus Bom Jesus
Divulgado resultado parcial do processo seletivo para mobilidade estudantil no IPB
Prazo para recursos vai até sexta-feira, dia 18 de setembro. Resultado final está previsto para o dia 21 de setembro, próxima segunda-feira.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 17/09/2020
—
última modificação
em 17/09/2020 11h25
registrado em:
Mobilidade Acadêmica
,
Mobilidade Internacional
,
Instituto Politécnico de Bragança
,
IPB
,
Campus Bom Jesus
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Intercâmbio
I Semana Empresarial Acadêmica começa nesta segunda-feira, dia 04
Evento vai até sexta-feira, dia 08, com programação sobre a temática “Nutrição, Tecnologia, Gastronomia e Cerveja”.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 04/11/2019
—
última modificação
em 04/11/2019 11h40
registrado em:
AlQualis Jr
,
Empresa Junior
,
Campus Bom Jesus
,
Evento
,
Capacitação
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos inscreve para I Semana Acadêmica
Interessados devem se inscrever pelo site do evento até o dia 27 de setembro de 2018. Evento acontece entre os dias 01 e 05 de outubro.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 17/09/2018
—
última modificação
em 17/09/2018 10h22
registrado em:
I Semana Acadêmica
,
Campus Bom Jesus
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
CTA
,
Evento
,
Alimentos
,
Inscrições Abertas
VII Focal e III Sicitea começam na próxima terça-feira
São esperadas 200 pessoas para a cerimônia de abertura, que marcará o início das atividades do evento.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 21/07/2017
—
última modificação
em 21/07/2017 13h09
registrado em:
VII Focal
,
III Sicitea
,
Campus Bom Jesus
,
Abertura
,
Programação
,
Evento
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
VII Focal e III Sicitea
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 21/07/2017
—
última modificação
em 21/07/2017 13h14
registrado em:
VII Focal
,
III Sicitea
,
Campus Bom Jesus
,
CTA
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 10/02/2021
—
última modificação
em 10/02/2021 12h30
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
CTA
,
Campus Bom Jesus
,
Alimentos
,
Processamento de Alimentos
,
Publicação de Livro
,
Publicação Científica
,
Pesquisa
« Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Próximo »
Voltar ao topo
Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença
Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0 Não Adaptada
.