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Primeiras estudantes a obterem dupla diplomação iniciam estudos em Portugal
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Após conclusão do curso no IFF Bom Jesus, estudantes poderão atuar profissionalmente no Brasil e em países da comunidade europeia.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
24/09/2019
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última modificação
em
10/10/2023 12h47
registrado em:
IPB,
Intercâmbio,
Mobilidade Acadêmica,
Portugal,
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Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
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Técnico e estudante do IFF Bom Jesus desenvolve embalagem a partir de resíduo de acerola
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Produto foi idealizado em disciplinas do curso superior Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
01/08/2019
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última modificação
em
19/08/2019 09h47
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Alimentos,
Empreendedorismo,
Campus Bom Jesus,
Aproveitamento de Resíduos,
Aluno
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Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
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Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/07/2019
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última modificação
em
01/08/2019 08h56
registrado em:
Sustentabilidade,
Aproveitamento de Resíduos,
Campus Bom Jesus,
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Doação,
Pedido de Doação,
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Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Alunos do Campus Bom Jesus criam embalagem sustentável premiada em evento nacional
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Recipiente orgânico ideal para armazenamento de torradas foi criado a partir de coprodutos da agroindústria.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
27/06/2019
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última modificação
em
27/06/2019 11h32
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Sustentabilidade,
Campus Bom Jesus,
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Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Tecnologia,
Inovação,
Aluno,
Prêmio
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Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
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Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
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última modificação
em
12/02/2019 12h57
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Pesquisa,
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Técnico em Agropecuária,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus
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Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
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Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
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última modificação
em
12/02/2019 12h38
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Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
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Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
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Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
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última modificação
em
12/02/2019 12h31
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Pesquisa
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Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
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Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
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última modificação
em
12/02/2019 12h26
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
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Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
05/02/2019
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última modificação
em
05/02/2019 12h58
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
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Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
21/12/2018
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última modificação
em
21/12/2018 15h22
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Colação de Grau,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
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Técnico em Meio Ambiente,
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Curso Técnico em Informática,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos