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Aprovados no Vestibular 2020 podem se matricular a partir de segunda-feira (13) no Campus Bom Jesus
Atendimento vai até quinta-feira, dia 16, das 11h às 19h, no Registro Acadêmico do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 10/01/2020 última modificação em 10/01/2020 12h39 registrado em: , , , , , ,
I Semana Empresarial Acadêmica começa nesta segunda-feira, dia 04
Evento vai até sexta-feira, dia 08, com programação sobre a temática “Nutrição, Tecnologia, Gastronomia e Cerveja”.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/11/2019 última modificação em 04/11/2019 11h40 registrado em: , , , , , ,
Primeiras estudantes a obterem dupla diplomação iniciam estudos em Portugal
Após conclusão do curso no IFF Bom Jesus, estudantes poderão atuar profissionalmente no Brasil e em países da comunidade europeia.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 24/09/2019 última modificação em 10/10/2023 12h47 registrado em: , , , , , , ,
Técnico e estudante do IFF Bom Jesus desenvolve embalagem a partir de resíduo de acerola
Produto foi idealizado em disciplinas do curso superior Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 01/08/2019 última modificação em 19/08/2019 09h47 registrado em: , , , , ,
Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 31/07/2019 última modificação em 01/08/2019 08h56 registrado em: , , , , , , ,
Alunos do Campus Bom Jesus criam embalagem sustentável premiada em evento nacional
Recipiente orgânico ideal para armazenamento de torradas foi criado a partir de coprodutos da agroindústria.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 27/06/2019 última modificação em 27/06/2019 11h32 registrado em: , , , , , , ,
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h57 registrado em: , , , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h38 registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h31 registrado em: , , ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h26 registrado em: , , ,