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Aprovados no Vestibular 2020 podem se matricular a partir de segunda-feira (13) no Campus Bom Jesus
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Atendimento vai até quinta-feira, dia 16, das 11h às 19h, no Registro Acadêmico do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/01/2020
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última modificação
em
10/01/2020 12h39
registrado em:
Matrícula Vestibular,
Vestibular 2020,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Engenharia da Computação,
Data de Matrícula
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I Semana Empresarial Acadêmica começa nesta segunda-feira, dia 04
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Evento vai até sexta-feira, dia 08, com programação sobre a temática “Nutrição, Tecnologia, Gastronomia e Cerveja”.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/11/2019
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última modificação
em
04/11/2019 11h40
registrado em:
AlQualis Jr,
Empresa Junior,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Capacitação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Primeiras estudantes a obterem dupla diplomação iniciam estudos em Portugal
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Após conclusão do curso no IFF Bom Jesus, estudantes poderão atuar profissionalmente no Brasil e em países da comunidade europeia.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
24/09/2019
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última modificação
em
10/10/2023 12h47
registrado em:
IPB,
Intercâmbio,
Mobilidade Acadêmica,
Portugal,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
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Técnico e estudante do IFF Bom Jesus desenvolve embalagem a partir de resíduo de acerola
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Produto foi idealizado em disciplinas do curso superior Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
01/08/2019
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última modificação
em
19/08/2019 09h47
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Alimentos,
Empreendedorismo,
Campus Bom Jesus,
Aproveitamento de Resíduos,
Aluno
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Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
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Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/07/2019
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última modificação
em
01/08/2019 08h56
registrado em:
Sustentabilidade,
Aproveitamento de Resíduos,
Campus Bom Jesus,
Projeto,
Doação,
Pedido de Doação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Alunos do Campus Bom Jesus criam embalagem sustentável premiada em evento nacional
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Recipiente orgânico ideal para armazenamento de torradas foi criado a partir de coprodutos da agroindústria.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
27/06/2019
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última modificação
em
27/06/2019 11h32
registrado em:
Sustentabilidade,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Tecnologia,
Inovação,
Aluno,
Prêmio
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Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
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Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
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última modificação
em
12/02/2019 12h57
registrado em:
Pesquisa,
Agropecuária,
Técnico em Agropecuária,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus
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Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
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Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
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última modificação
em
12/02/2019 12h38
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
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Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
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Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
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última modificação
em
12/02/2019 12h31
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Pesquisa
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Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
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Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
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última modificação
em
12/02/2019 12h26
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos