Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

134 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Inscrições para intercâmbio no IPB terminam nesta quinta-feira, dia 25
Podem se candidatar estudantes de graduação do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 24/04/2024 última modificação em 24/04/2024 08h23 registrado em: , , , , ,
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
Sete cerimônias registraram a conquista de estudantes de todos os Cursos Técnicos Integrados, Concomitantes e do Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/04/2021 última modificação em 12/04/2021 21h41 registrado em: , , , , , , , , , ,
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
Cerimônia do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos contou com a presença do reitor do IFFluminense, Jefferson Manhães de Azevedo.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/04/2021 última modificação em 12/04/2021 21h25 registrado em: , , , , , , , , , ,
Estudantes do CTA participam da FISPAL e do São Paulo Coffee Festival
Eventos reuniram empresas, profissionais, estudantes e apreciadores da área, oferecendo oportunidades de capacitação, networking, entre outros.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 28/06/2022 última modificação em 28/06/2022 12h29 registrado em: , , , , , , ,
“Vou mostrar o quanto aprendi na graduação no IFF”, orgulha-se aluno do CTA aprovado para Mestrado
Aluno com Necessidades Educacionais Específicas, Paulo Henrique Oliveira foi aprovado para o Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFTM.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/03/2021 última modificação em 23/03/2021 15h34 registrado em: , , , , , , ,
Paulo Henrique Silva de Oliveira
O objetivo profissional do estudante é trabalhar na área de controle de qualidade, no setor de Laticínios.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/03/2021 última modificação em 23/03/2021 14h08 registrado em: , , , , , , ,
Paulo Henrique Silva de Oliveira
Participação em eventos e projetos ajudaram a construir o currículo do estudante, avaliado no processo seletivo do mestrado.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/03/2021 última modificação em 23/03/2021 14h05 registrado em: , , , , , , ,
Colação de grau emociona formandos e convidados
Terceira turma do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos colou grau na última sexta-feira (20).
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/05/2016 registrado em: , , , , , ,
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos conquista nota máxima em avaliação do MEC
Curso é o primeiro Bacharelado do Instituto Federal Fluminense a conquistar nota 5 na avaliação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 01/06/2023 última modificação em 01/06/2023 14h09 registrado em: , , ,
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos conquista nota máxima em avaliação do MEC
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 01/06/2023 última modificação em 01/06/2023 12h43 registrado em: , , ,