-
Inscrições para intercâmbio no IPB terminam nesta quinta-feira, dia 25
-
Podem se candidatar estudantes de graduação do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
24/04/2024
—
última modificação
em
24/04/2024 08h23
registrado em:
Internacionalização,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Engenharia de Computação,
IPB,
Instituto Politécnico de Bragança
-
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
-
Sete cerimônias registraram a conquista de estudantes de todos os Cursos Técnicos Integrados, Concomitantes e do Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2021
—
última modificação
em
12/04/2021 21h41
registrado em:
Cerimônia de Formatura,
Evento Online,
Formandos,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Covid-19
-
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
-
Cerimônia do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos contou com a presença do reitor do IFFluminense, Jefferson Manhães de Azevedo.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2021
—
última modificação
em
12/04/2021 21h25
registrado em:
Cerimônia de Formatura,
Evento Online,
Formandos,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Covid-19
-
Estudantes do CTA participam da FISPAL e do São Paulo Coffee Festival
-
Eventos reuniram empresas, profissionais, estudantes e apreciadores da área, oferecendo oportunidades de capacitação, networking, entre outros.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
28/06/2022
—
última modificação
em
28/06/2022 12h29
registrado em:
Visita Técnica,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
AlQualis Jr,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
CTA,
Aluno,
Servidor,
Cafeteria Escola
-
“Vou mostrar o quanto aprendi na graduação no IFF”, orgulha-se aluno do CTA aprovado para Mestrado
-
Aluno com Necessidades Educacionais Específicas, Paulo Henrique Oliveira foi aprovado para o Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFTM.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
23/03/2021
—
última modificação
em
23/03/2021 15h34
registrado em:
Aluno,
Desafios e Conquistas,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Aprovação,
Napnee,
Necessidades Educacionais Especiais,
Portadores de Necessidades Educacionais Especiais
-
Paulo Henrique Silva de Oliveira
-
O objetivo profissional do estudante é trabalhar na área de controle de qualidade, no setor de Laticínios.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
23/03/2021
—
última modificação
em
23/03/2021 14h08
registrado em:
Aluno,
Desafios e Conquistas,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Aprovação,
Napnee,
Necessidades Educacionais Especiais,
Portadores de Necessidades Educacionais Especiais
-
Paulo Henrique Silva de Oliveira
-
Participação em eventos e projetos ajudaram a construir o currículo do estudante, avaliado no processo seletivo do mestrado.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
23/03/2021
—
última modificação
em
23/03/2021 14h05
registrado em:
Aluno,
Desafios e Conquistas,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Aprovação,
Napnee,
Necessidades Educacionais Especiais,
Portadores de Necessidades Educacionais Especiais
-
Colação de grau emociona formandos e convidados
-
Terceira turma do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos colou grau na última sexta-feira (20).
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
23/05/2016
registrado em:
Formatura,
Evento,
Colação de Grau,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Aluno
-
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos conquista nota máxima em avaliação do MEC
-
Curso é o primeiro Bacharelado do Instituto Federal Fluminense a conquistar nota 5 na avaliação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
01/06/2023
—
última modificação
em
01/06/2023 14h09
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Conceito MEC,
Curso Superior,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
-
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos conquista nota máxima em avaliação do MEC
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
01/06/2023
—
última modificação
em
01/06/2023 12h43
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Conceito MEC,
Curso Superior,
Campus Bom Jesus do Itabapoana