CAMPUS
BOM JESUS DO ITABAPOANA
Posto de Vendas
O Instituto Federal Fluminense Campus Bom Jesus do Itabapoana conta com laboratórios ligados aos setores agropecuário e de alimentos, destinados à formação dos estudantes dos cursos técnicos e superiores. O excedente de produção oriunda das atividades é comercializada no Posto de Vendas da instituição, localizado no Módulo I do campus, próximo ao Espaço do Estudante.
O local funciona de segunda a sexta-feira, das 7h30min às 11h, e oferece os seguintes produtos, conforme disponibilidade:
Produtos de origem animal
- Ovos (cartela)
- Moela Frango (Kg)
- Coração Frango (Kg)
- Fígado Frango (Kg)
- Pé Frango (Kg)
- Pescoço Frango (Kg)
- Linguiça Suína Frescal (KG)
- Costela Suína (KG)
- Toucinho (KG)
- Toucinho de barriga (KG)
- Mocotó Suíno (KG)
- Leite cru refrigerado (L)*
*Poderão adquirir o excedente de leite cru refrigerado produzido no setor de bovinocultura do IFFluminense Campus Bom Jesus do Itabapoana empresas de laticínios devidamente registradas em órgão de Inspeção Municipal, Estadual ou Federal, aptas a captar e receber e/ou processar leite cru refrigerado. Não será permitida a venda de leite cru refrigerado ao consumidor final.
Produtos de origem vegetal
- Chicória
- Cebolinha
- Salsinha
- Alface
- Couve
- Almeirão
- Mostarda
- Cenoura
- Couve-flor
- Brócolis
- Jiló
- Taioba
- Rabanete
- Aipim
- Mudas de árvores nativas
- Mudas de árvores frutíferas
Produtos de origem agroindustrial
- Kit Feijoada (KG)
- Linguiça Suína Defumada (KG)
- Bacon (KG)
- Costela Suína Defumada (KG)
- Lombo Suíno Defumado (KG)
- Queijo Minas Frescal (KG)
- Queijo Minas Padrão (KG)
- Queijo Muçarela (KG)
- Ricota (KG)
- Doce de Leite (KG)
- Iogurte (L)
- Coalhada (KG)