CAMPUS
BOM JESUS DO ITABAPOANA
Aula de Tecnologia de Laticínios
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
10/11/2022 13h30
No Laboratório de Laticínios, produtos e subprodutos do leite, como queijo, foram produzidos durante as aulas práticas.
![Aula de Tecnologia de Laticínios Aula de Tecnologia de Laticínios](https://portal1.iff.edu.br/nossos-campi/bom-jesus-do-itabapoana/noticias/iff-bom-jesus-recebe-graduandos-da-universidade-salgado-de-oliveira-para-aulas-praticas/aula-de-tecnologia-de-laticinios/@@images/f265c75c-fc2a-433a-babb-f9c969481b4a.jpeg)
![](https://portal1.iff.edu.br/nossos-campi/bom-jesus-do-itabapoana/noticias/iff-bom-jesus-recebe-graduandos-da-universidade-salgado-de-oliveira-para-aulas-praticas/aula-de-tecnologia-de-laticinios/search_icon.png)
Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0 Não Adaptada.