Você está aqui: Página Inicial

Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

76 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
Trabalho foi apresentado nas duas instituições e estudantes serão as primeiras a obterem dupla diplomação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 02/03/2021 última modificação em 02/03/2021 17h12 registrado em: , , , , , , ,
Professores apresentam trabalhos em evento científico realizado em Portugal
Artigos são relacionados a projetos e trabalhos desenvolvidos no IFFluminense Campus Bom Jesus sobre frutas e hortaliças.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 06/11/2017 última modificação em 06/11/2017 10h54 registrado em: , , , , ,
Projeto “Pão e solidariedade, educação com humanidade” busca parcerias com setores público e privado
Utilizando doações, projeto produzirá alimentos para atender comunidades em situação de vulnerabilidade socioeconômica.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 01/09/2020 última modificação em 01/09/2020 16h31 registrado em: , , , , ,
Projeto de Extensão "Pão e solidariedade, educação com humanidade"
Produção é realizada nas instalações do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 01/09/2020 última modificação em 01/09/2020 15h55 registrado em: , , , , ,
Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 31/07/2019 última modificação em 01/08/2019 08h56 registrado em: , , , , , , ,
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 31/01/2020 última modificação em 31/01/2020 14h31 registrado em: , , , ,
Regulamentaçao Atividades ACC_CTA.pdf
Regulamentação das Atividades Acadêmico-científico-culturais
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 20/12/2016 última modificação em 20/12/2016 13h26 registrado em: , , ,
Regulamentação Estágio CTA.pdf
Regulamentação Estágio CTA
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 20/12/2016 última modificação em 20/12/2016 13h36 registrado em: , , ,
Resultado do Processo Seletivo para Graduação Sanduíche
Resultado foi divulgado nessa terça-feira (6), pela diretoria de Pesquisa, Inovação e Extensão do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 07/12/2016 última modificação em 07/12/2016 08h04 registrado em: , , , , ,
Seminário Se Atualiza, Cientista reúne profissionais de todo o Brasil em programação online
Evento contou com a participação de 389 inscritos. Foram oferecidas nove atividades, em três dias de programação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 27/06/2020 última modificação em 27/06/2020 20h07 registrado em: , , , , ,