Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

59 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
IFF Bom Jesus realiza pesquisa para identificar demanda para oferta de pós-graduação
por Comunicação Social do Campus Bom jesus do Itabapoana publicado em 27/10/2020 última modificação em 27/10/2020 11h26 registrado em: , , ,
IFF Bom Jesus inscreve para vagas remanescentes dos cursos técnicos
Há vagas para os Cursos Técnicos Integrados em Alimentos e Meio Ambiente e para o Curso Técnico Subsequente em Agropecuária.
por Comunicação Social da Reitoria e Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 02/02/2024 última modificação em 02/02/2024 15h42 registrado em: , , , , , ,
Elaboração de Doce de Leite com Lactossoro na Embalagem Flexível Tipo Chupetinha
Elaboração de Doce de Leite com Lactossoro na Embalagem Flexível Tipo Chupetinha como Prática de Educação Ambiental no IFFluminense Campus Bom Jesus do Itabapoana – RJ.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 24/01/2018 última modificação em 24/01/2018 11h40 registrado em: , , , ,
Merenda
por Comunicação Social do Campus Campos Centro última modificação em 13/10/2022 16h16 registrado em: , , ,
Análise das condições higiênicas e sociais que envolvem a comercialização de alimentos na feira
Análise das condições higiênicas e sociais que envolvem a comercialização de alimentos na feira de Bom Jesus do Itabapoana-RJ
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 23/01/2018 última modificação em 05/02/2019 10h17 registrado em: , , , , , ,
Campus Bom Jesus recebe alunos de escola técnica de São Gonçalo para estágio
Essa é a primeira vez que o setor de laticínios recebe um grupo de estagiários de outra instituição educacional.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 26/01/2017 última modificação em 26/01/2017 15h58 registrado em: , , , , , , ,
Estagiários e orientadora
Da esq. para dir.: Ana Beatriz, Julio, Katharyne, Camila e Amanda.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 26/01/2017 última modificação em 26/01/2017 15h41 registrado em: , , ,
Estagiários
Eles participam de todo processo produtivo durante o tempo de estágio.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 26/01/2017 última modificação em 26/01/2017 16h34 registrado em: , , ,
Abertas inscrições para o curso "Processamento de alimentos em comunidades quilombolas"
São oferecidas 15 vagas, destinadas a membros das Comunidades Quilombolas de Quissamã.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 22/12/2016 última modificação em 22/12/2016 11h42 registrado em: , , , ,