-
Utilização de soro de leite liofilizado para elaboração de barras de cereais à base de chia
-
Utilização de soro de leite liofilizado para elaboração de barras de cereais à base de chia ricas em proteína e fibras
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2023
—
última modificação
em
12/04/2023 16h24
registrado em:
Projeto de Pesquisa,
Bom Jesus do Itabapoana,
Campus Bom Jesus
-
Sistema para Coleta de Dados Veiculares
-
Sistema para Coleta de Dados Veiculares
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2023
—
última modificação
em
12/04/2023 16h18
registrado em:
Projeto de Pesquisa,
Bom Jesus do Itabapoana,
Campus Bom Jesus
-
Elaboração de barras de cereais a partir de coprodutos do despolpamento de goiaba e abóbora
-
Elaboração de barras de cereais a partir de coprodutos do despolpamento de goiaba (Psidium guajava L.) e abóbora (Cucurbita moschata Duch) e implementação da produção no refeitório institucional
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2023
—
última modificação
em
12/04/2023 16h15
registrado em:
Projeto de Pesquisa,
Bom Jesus do Itabapoana,
Campus Bom Jesus
-
Desenvolvimento de um sistema para tomada de decisão fundamentado na mandala da sustentabilidade
-
Desenvolvimento de um sistema para tomada de decisão fundamentado na mandala da sustentabilidade hídrica e agrícola
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2023
—
última modificação
em
12/04/2023 16h17
registrado em:
Projeto de Pesquisa,
Bom Jesus do Itabapoana,
Campus Bom Jesus
-
Compostagem, vermicompostagem e biofertilizante de resíduos do IFF Bom jesus com esterco bovino
-
Compostagem, vermicompostagem e biofertilizante de resíduos do IFFluminense Campus Bom jesus do Itabapoana com esterco bovino para a produção de insumo orgânico
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2023
—
última modificação
em
12/04/2023 16h15
registrado em:
Projeto de Pesquisa,
Bom Jesus do Itabapoana,
Campus Bom Jesus
-
Avaliação da qualidade de lúpulos cultivados no estado do Rio de Janeiro
-
Avaliação da qualidade de lúpulos cultivados no estado do Rio de Janeiro
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2023
—
última modificação
em
12/04/2023 16h10
registrado em:
Projeto de Pesquisa,
Bom Jesus do Itabapoana,
Campus Bom Jesus
-
Compostagem - Conformando a lei do retorno: Tudo que você planta, você colhe
-
Compostagem - Conformando a lei do retorno: Tudo que você planta, você colhe
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2023
—
última modificação
em
12/04/2023 16h06
registrado em:
Projeto de Pesquisa,
Bom Jesus do Itabapoana,
Campus Bom Jesus
-
Avaliação da composição e capacidade antioxidante de extratos de café
-
Avaliação da composição e capacidade antioxidante de extratos de café
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2023
—
última modificação
em
12/04/2023 15h25
registrado em:
Projeto de Pesquisa,
Bom Jesus do Itabapoana,
Campus Bom Jesus
-
Avaliação de desempenho socioambiental da Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) no RJ
-
Avaliação de desempenho socioambiental da Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) no Rio de Janeiro - Estudo de Caso: Fazenda Boa Fé
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2023
—
última modificação
em
12/04/2023 16h04
registrado em:
Projeto de Pesquisa,
Bom Jesus do Itabapoana,
Campus Bom Jesus
-
Elaboração e avaliação de produtos cárneos utilizando metodologias alternativas
-
Elaboração e avaliação de produtos cárneos utilizando metodologias alternativas de cura, defumação e cozimento
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2023
—
última modificação
em
12/04/2023 16h02
registrado em:
Projeto de Pesquisa,
Bom Jesus do Itabapoana,
Campus Bom Jesus