-
Seminário Se Atualiza, Cientista reúne profissionais de todo o Brasil em programação online
-
Evento contou com a participação de 389 inscritos. Foram oferecidas nove atividades, em três dias de programação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
27/06/2020
—
última modificação
em
27/06/2020 20h07
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Online,
Covid-19
-
I Seminário Se Atualiza, Cientista
-
Evento é direcionado a cientistas de alimentos, estudantes e profissionais de áreas afins.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/06/2020
—
última modificação
em
04/06/2020 10h38
registrado em:
Evento,
Online,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Curso Superior,
Covid-19
-
Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
-
Evento organizado pelo Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFF Bom Jesus acontecerá por meio online, nos dias 23, 24 e 25 de junho.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/06/2020
—
última modificação
em
04/06/2020 15h44
registrado em:
Evento,
Online,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Curso Superior,
Covid-19
-
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
-
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/01/2020
—
última modificação
em
31/01/2020 14h31
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Alimentos
-
Aprovados no Vestibular 2020 podem se matricular a partir de segunda-feira (13) no Campus Bom Jesus
-
Atendimento vai até quinta-feira, dia 16, das 11h às 19h, no Registro Acadêmico do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/01/2020
—
última modificação
em
10/01/2020 12h39
registrado em:
Matrícula Vestibular,
Vestibular 2020,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Engenharia da Computação,
Data de Matrícula
-
I Semana Empresarial Acadêmica começa nesta segunda-feira, dia 04
-
Evento vai até sexta-feira, dia 08, com programação sobre a temática “Nutrição, Tecnologia, Gastronomia e Cerveja”.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/11/2019
—
última modificação
em
04/11/2019 11h40
registrado em:
AlQualis Jr,
Empresa Junior,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Capacitação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Primeiras estudantes a obterem dupla diplomação iniciam estudos em Portugal
-
Após conclusão do curso no IFF Bom Jesus, estudantes poderão atuar profissionalmente no Brasil e em países da comunidade europeia.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
24/09/2019
—
última modificação
em
10/10/2023 12h47
registrado em:
IPB,
Intercâmbio,
Mobilidade Acadêmica,
Portugal,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
-
Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
-
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/07/2019
—
última modificação
em
01/08/2019 08h56
registrado em:
Sustentabilidade,
Aproveitamento de Resíduos,
Campus Bom Jesus,
Projeto,
Doação,
Pedido de Doação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Alunos do Campus Bom Jesus criam embalagem sustentável premiada em evento nacional
-
Recipiente orgânico ideal para armazenamento de torradas foi criado a partir de coprodutos da agroindústria.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
27/06/2019
—
última modificação
em
27/06/2019 11h32
registrado em:
Sustentabilidade,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Tecnologia,
Inovação,
Aluno,
Prêmio
-
Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
-
Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
05/02/2019
—
última modificação
em
05/02/2019 12h58
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos