Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Ir para o conteúdo
Ir para o menu
Ir para a busca
Ir para o rodapé
IFF
Instituto Federal Fluminense
Ministério da Educação
Alto Contraste
VLibras
Navegação
Contatos
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Buscar no portal
Buscar no portal
O IFFluminense
Histórico
Contatos
Galeria de Reitores
Colegiados
Legislação
Ensino
Pesquisa
Extensão
Essentia Editora
Desenvolvimento Institucional
Últimas Notícias
Unidades
Reitoria
Bom Jesus do Itabapoana
Cabo Frio
Cambuci
Campos Centro
Campos Guarus
Centro de Referência Campos dos Goytacazes
Itaboraí
Itaperuna
Macaé
Maricá
Quissamã
Polo de Inovação Campos dos Goytacazes
Santo Antônio de Pádua
São João da Barra
Cursos
Formas de Ingresso
Cursos Técnicos
Cursos de Graduação
Pós-Graduação
Educação a Distância
Cursos de Formação Inicial e Continuada
Educação de Jovens e Adultos
Comunidade
Painel do Estudante
Assistência Estudantil
Sistema Acadêmico
Bibliotecas
Relacionamento com Egressos
Painel do Servidor
Portal da TIC
WebMail
SUAP
CDD
Portal de Seleções
Portal de Eventos
Portal de Inscrições
Ouvidoria
Sala de Imprensa Virtual
Eleições 2023
Acesso à Informação
Institucional
Ações e Programas
Participação Social
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e Contratos
Servidores
Informações Classificadas
Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)
Perguntas Frequentes
Dados Abertos
Obras em Andamento e Concluídas
Processos Administrativos Disciplinares
Proteção de Dados Pessoais no IFFluminense
Painel Transparência
Comissão de Ética Profissional
Transparência e Prestação de Contas
Atos Oficiais
Carta de Serviços ao Usuário
Fundação Pró-IFF
Transparência Ativa
Redes sociais
Twitter
YouTube
Facebook
Flickr
Instagram
Você está aqui:
Página Inicial
Info
Busca
Buscar no portal
Resultado da busca
1165
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Agenda Diária
Áudio
Coleção
Página
Evento
Conteúdo externo
Arquivo
Imagem
Link
Ano Publicacao Licitacoes
Aviso
Notícias
Enquete
Dissertação de Mestrado
Fluxo Processo Eletronico
Licitacoes
Projeto de TIC
Multimídia
Servico de TIC
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Manhã de sábado foi de aulas práticas para os alunos do curso técnico em Agropecuária de Rosal
Este foi o primeiro dia de atividades no campo para os estudantes, que retornarão cerca de três vezes por mês para aulas práticas
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 23/02/2019
—
última modificação
em 23/02/2019 14h05
registrado em:
Rosal
,
Técnico em Agropecuária
,
Campus Bom Jesus
,
Aula Prática
,
Curso Técnico
Edital de retificação altera horário de entrega de documentos
Documentação deverá ser entregue no setor de Protocolo do Campus, das 7h às 13h das datas especificadas no edital.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 21/02/2019
—
última modificação
em 21/02/2019 12h27
registrado em:
Assistência Estudantil
,
Campus Bom Jesus
,
Entrega de Documentação
,
Alteração do Cronograma
Comunidade acadêmica do Campus Bom Jesus ganha acesso à internet pela rede wIFF
Alunos e servidores farão uso do serviço por meio do Sistema de Identificação Unificada (idIFF).
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 19/02/2019
—
última modificação
em 19/02/2019 13h43
registrado em:
Campus Bom Jesus
,
Acesso à Internet
,
DGTI
,
Tecnologia da Informação
,
Aluno
,
Servidor
Inscrições abertas para Dependências 2019
Estudantes em dependência devem se inscrever online até o dia 1º de março.
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 14/02/2019
—
última modificação
em 14/02/2019 12h47
registrado em:
Dependência
,
Campus Bom Jesus
,
Aluno
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 12/02/2019
—
última modificação
em 12/02/2019 12h57
registrado em:
Pesquisa
,
Agropecuária
,
Técnico em Agropecuária
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Técnico em Alimentos
,
Campus Bom Jesus
Biometria de variedades RB de cana-de-açúcar, em Bom Jesus do Itabapoana-RJ
Biometria de variedades RB de cana-de-açúcar, em Bom Jesus do Itabapoana-RJ
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 12/02/2019
—
última modificação
em 12/02/2019 12h53
registrado em:
Pesquisa
,
Agropecuária
,
Técnico em Agropecuária
,
Campus Bom Jesus
Cineclube Debates
Cineclube Debates
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 12/02/2019
—
última modificação
em 12/02/2019 12h41
registrado em:
Cineclube Debates
,
Campus Bom Jesus
,
Cinema
,
Audiovisual
,
Pesquisa
,
Extensão
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 12/02/2019
—
última modificação
em 12/02/2019 12h38
registrado em:
Campus Bom Jesus
,
Pesquisa
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Técnico em Alimentos
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 12/02/2019
—
última modificação
em 12/02/2019 12h31
registrado em:
Campus Bom Jesus
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
Técnico em Alimentos
,
Pesquisa
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por
Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em 12/02/2019
—
última modificação
em 12/02/2019 12h26
registrado em:
Pesquisa
,
Campus Bom Jesus
,
Técnico em Alimentos
,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
« Anterior
1
...
64
65
66
67
68
69
70
...
117
Próximo »
Voltar ao topo
Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença
Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0 Não Adaptada
.