-
CTA promove concurso cultural para divulgação do curso
-
Estudantes poderão participar enviando vídeo de divulgação do curso até o dia 11 de setembro. Haverá premiação para a publicação mais curtida e a mais compartilhada.
por Italo dos Santos Ferreira
publicado
em
04/09/2023
—
última modificação
em
25/10/2023 21h27
registrado em:
Concurso Cultural,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Aluno
-
DAE convoca estudantes dos cursos superiores para reunião de orientação
-
Encontros serão realizados com o objetivo de orientar sobre o Programa de Assistência Estudantil do Campus Bom Jesus.
por Italo dos Santos Ferreira
publicado
em
18/08/2023
—
última modificação
em
25/10/2023 21h33
registrado em:
Assistência Estudantil,
Reunião,
Convocação,
Aluno,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Bacharelado em Engenharia de Computação
-
Formandos do CTA são aprovados em Mestrado da UFES
-
O primeiro e o terceiro lugares da seleção foram ocupados pelos estudantes Bruno Dutra e Keila Zanardi, respectivamente.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
30/11/2018
—
última modificação
em
30/11/2018 08h46
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Mestrado,
Campus Bom Jesus,
Aluno
-
Bruno Dutra e Keila Zanard
-
Os em breve mestrandos iniciam suas aulas na UFES no primeiro semestre de 2019.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
30/11/2018
—
última modificação
em
30/11/2018 08h46
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Mestrado,
Aluno
-
Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
-
Evento organizado pelo Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFF Bom Jesus acontecerá por meio online, nos dias 23, 24 e 25 de junho.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/06/2020
—
última modificação
em
04/06/2020 15h44
registrado em:
Evento,
Online,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Curso Superior,
Covid-19
-
I Seminário Se Atualiza, Cientista
-
Evento é direcionado a cientistas de alimentos, estudantes e profissionais de áreas afins.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/06/2020
—
última modificação
em
04/06/2020 10h38
registrado em:
Evento,
Online,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Curso Superior,
Covid-19
-
I Seminário Se Atualiza, Cientista
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/06/2020
—
última modificação
em
04/06/2020 15h40
registrado em:
Banner,
2019,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
-
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h26
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
-
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h31
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Pesquisa
-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h38
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos