-
Estudantes de mestrados do IFF apresentam suas pesquisas no IV Conpg
-
Rafaella Ferreira durante apresentação oral do seu trabalho
por Comunicação Social da Reitoria
última modificação
em
28/06/2019 14h43
registrado em:
Congresso Fluminense,
Pós-graduação,
IV Conpg,
XI Confict,
Pesquisa,
MPET,
Mestrado Nacional em Física
-
Estudantes de mestrados do IFF apresentam suas pesquisas no IV Conpg
-
Ao todo, foram inscritos 726 resumos no evento, sendo 121 da Pós-graduação do IFFluminense.
por Comunicação Social da Reitoria
publicado
em
28/06/2019
—
última modificação
em
28/06/2019 15h09
registrado em:
Congresso Fluminense,
Pós-graduação,
IV Conpg,
XI Confict,
Pesquisa,
Mestrado Nacional em Física,
Mestrado Profissional em Ensino e suas Tecnologias
-
Estudantes de mestrados do IFF apresentam suas pesquisas no IV Conpg
-
Isadora Vasconcellos apresenta sua pesquisa sobre gamificação como estratégia pedagógica (Fotos: Tiago Quintes)
por Comunicação Social da Reitoria
última modificação
em
28/06/2019 14h45
registrado em:
Congresso Fluminense,
Pós-graduação,
IV Conpg,
XI Confict,
Pesquisa,
MPET,
Mestrado Nacional em Física
-
Estudantes de mestrados do IFF apresentam suas pesquisas no IV Conpg
-
Professor Breno Terra durante apresentação oral das pesquisas do Mestrado em Ensino e suas Tecnologias
por Comunicação Social da Reitoria
última modificação
em
28/06/2019 14h45
registrado em:
Congresso Fluminense,
Pós-graduação,
IV Conpg,
XI Confict,
Pesquisa,
MPET,
Mestrado Nacional em Física
-
Estudantes devem responder à pesquisa sobre alimentação escolar
-
Todos os alunos do Campus Bom Jesus devem responder ao formulário, que tem objetivo de identificar necessidades alimentares especiais e mapear perfil dos usuários do restaurante estudantil.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
20/04/2023
—
última modificação
em
24/04/2023 14h38
registrado em:
Restaurante Estudantil,
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Aluno
-
Estudantes do 3º ano do IFF Maricá podem se inscrever no Prêmio Novos Pesquisadores 2022
-
Concurso promovido pela prefeitura é voltado ao estímulo da produção científica pelos estudantes da educação básica e desde sua primeira edição conta com alunos do IFF Maricá entre os finalistas.
por Comunicação Social do Campus Avançado Maricá
publicado
em
26/04/2022
—
última modificação
em
26/04/2022 14h21
registrado em:
Novos Pesquisadores,
Pesquisa,
Produção Científica,
Artigo Científico,
Prefeitura de Maricá,
Cursos Técnicos,
Campus Avançado Maricá,
Campus Maricá,
IFF Maricá
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 12h30
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h25
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h29
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA realizam pesquisa de mercado sobre novo produto
-
Comunidade pode contribuir respondendo formulário referente a cada produto proposto pelos graduandos.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
09/12/2022
—
última modificação
em
12/12/2022 12h03
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Pesquisa,
Curso Superior