CAMPUS
BOM JESUS DO ITABAPOANA
Minicurso Princípios de Confeitaria: técnicas e receitas
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
07/10/2019 07h54
Neyara Barbosa e Fernando Victor Severino usam técnicas aprendidas no IFF para empreender. Em breve abrirão uma empresa na área.
![Minicurso Princípios de Confeitaria: técnicas e receitas Minicurso Princípios de Confeitaria: técnicas e receitas](https://portal1.iff.edu.br/nossos-campi/bom-jesus-do-itabapoana/noticias/o-bom-filho-a-casa-torna-ex-alunos-participam-como-palestrante-da-mostra-do-conhecimento/minicurso-principios-de-confeitaria-tecnicas-e-receitas/@@images/390f504a-1615-41c7-a7b4-d67fb1f246fa.jpeg)
![](https://portal1.iff.edu.br/nossos-campi/bom-jesus-do-itabapoana/noticias/o-bom-filho-a-casa-torna-ex-alunos-participam-como-palestrante-da-mostra-do-conhecimento/minicurso-principios-de-confeitaria-tecnicas-e-receitas/search_icon.png)
Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0 Não Adaptada.