Notícias
Curso de Tecnologia
Campus Cabo Frio apresenta novos espaços para o curso de tecnologia em gastronomia
Os coordenadores do eixo de hospitalidade de lazer apresentaram os novos espaços reformulados para atender as exigências do Ministério da Educação - MEC para o curso de tecnologia em gastronomia, que iniciará sua primeira turma em maio, e terá duração de dois anos e meio.
Na semana passada, a coordenação promoveu, entre os servidores, uma visitação ao bloco da área, que agora conta com o restaurante didático e laboratório de análise sensorial. A coordenadora do curso, professora Adriana Slongo, ressaltou que todos os espaços estão de acordo com as solicitações do MEC e agradeceu a todos o esforço para sua estruturação.
O diretor geral, Victor Saraiva, lembrou que o crescimento do Campus, que irá completar 10 anos esse ano, é derivado de um trabalho contínuo de todos os servidores.
O Campus Cabo Frio, do IFFIuminense é o pioneiro na oferta de um curso de tecnologia em gastronomia no estado do Rio de Janeiro, sendo também o primeiro curso da área de gastronomia a ser ofertado fora de uma capital, e em uma região onde a atividade turística e gastronômica são as principais fontes de empregabilidade. Assim, a oferta de um curso público, gratuito e de qualidade para o eixo de hospitalidade de lazer, corrobora com a missão dos Institutos Federais.