Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

367 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Prorrogado prazo de inscrições para representantes de egressos no Consup
Podem se inscrever, até o dia 17 de outubro, ex-alunos do IFF que não tenham vínculo estudantil ou profissional com a instituição.
por Comunicação Social da Reitoria publicado em 28/09/2021 última modificação em 10/10/2023 13h09 registrado em: , , , ,
Essentia Editora abre inscrições para publicação de livros
Candidatos podem enviar uma proposta por edital. (Arte: Essentia Editora)
por Comunicação Social da Reitoria última modificação em 31/08/2023 13h04 registrado em: , , , , ,
Essentia Editora abre inscrições para publicação de livros
O prazo para envio de propostas internas e externas ao IFF vai até 31 de outubro.
por Comunicação Social da Reitoria publicado em 29/09/2021 última modificação em 31/08/2023 13h04 registrado em: , , , , ,
Edital 179/2021
por Thaynara da Silva Souza última modificação em 31/08/2023 13h04 registrado em: , , , , , ,
Edital 179/2021
por Thaynara da Silva Souza última modificação em 31/08/2023 13h04 registrado em: , , , , , ,
Edital 178/2021
por Thaynara da Silva Souza última modificação em 31/08/2023 13h05 registrado em: , , , , , ,
Edital 179/2021
por Thaynara da Silva Souza última modificação em 31/08/2023 13h05 registrado em: , , , , , ,
RESOLUÇÃO+Nº+30-2021+-+CONSUP-IFFLU,+DE+8+DE+JULHO+DE+2021.pdf
por Thaynara da Silva Souza última modificação em 31/08/2023 13h05 registrado em: , , , , , ,
Inscrições abertas para Cursos Técnicos e Proeja
Arte: Júlio Negri.
por Thaynara da Silva Souza última modificação em 31/08/2023 13h05 registrado em: , , , , , , ,
Inscrições abertas para Cursos Técnicos
As inscrições são gratuitas e devem ser feitas do dia 5 de outubro até 22 de novembro de 2021.
por Comunicação Social da Reitoria publicado em 04/10/2021 última modificação em 31/08/2023 13h04 registrado em: , , , , , , ,