Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

794 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
IFF seleciona pesquisador para apoio às atividades do Núcleo de Inovação Tecnológica
Podem participar da seleção os servidores do quadro ativo do IFFluminense. Inscrições até às 18h do dia 15 de fevereiro de 2019.
por Comunicação Social da Reitoria publicado em 12/02/2019 registrado em: , , , , , , ,
IFF seleciona pesquisador para apoio às atividades do Núcleo de Inovação Tecnológica
Podem participar da seleção os servidores do quadro ativo do IFFluminense. Inscrições até às 18h do dia 15 de fevereiro de 2019.
por Comunicação Social da Reitoria publicado em 12/02/2019 registrado em: , , , , , ,
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h57 registrado em: , , , , ,
Biometria de variedades RB de cana-de-açúcar, em Bom Jesus do Itabapoana-RJ
Biometria de variedades RB de cana-de-açúcar, em Bom Jesus do Itabapoana-RJ
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h53 registrado em: , , ,
Cineclube Debates
Cineclube Debates
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h41 registrado em: , , , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h38 registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h31 registrado em: , , ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h26 registrado em: , , ,
IFF seleciona pesquisador para apoio às atividades do Núcleo de Inovação Tecnológica
Podem participar da seleção os servidores do quadro ativo do IFFluminense. Inscrições até as 18h do dia 15 de fevereiro de 2019.
por Comunicação Social da Reitoria publicado em 08/02/2019 última modificação em 31/08/2023 12h52 registrado em: , , , , , , ,
Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 05/02/2019 última modificação em 05/02/2019 12h58 registrado em: , , , ,