-
Estudantes do CTA farão intercâmbio em Portugal
-
Eles cursarão o último período da graduação no Instituto Politécnico de Bragança, onde 11% dos alunos são intercambistas. Instituição é referência mundial em Tecnologia de Alimentos.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
16/08/2016
—
última modificação
em
16/08/2016 10h24
registrado em:
Intercâmbio,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Graduação,
Portugal
-
Estudantes do CTA participam de visita técnica na UENF
-
Grupo conheceu os laboratórios, profissionais e programas de pós-graduação da Universidade.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
18/07/2022
—
última modificação
em
18/07/2022 12h39
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Visita Técnica
-
Estudantes do CTA participam da FISPAL e do São Paulo Coffee Festival
-
Eventos reuniram empresas, profissionais, estudantes e apreciadores da área, oferecendo oportunidades de capacitação, networking, entre outros.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
28/06/2022
—
última modificação
em
28/06/2022 12h29
registrado em:
Visita Técnica,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
AlQualis Jr,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
CTA,
Aluno,
Servidor,
Cafeteria Escola
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 12h30
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h25
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h29
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA realizam pesquisa de mercado sobre novo produto
-
Comunidade pode contribuir respondendo formulário referente a cada produto proposto pelos graduandos.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
09/12/2022
—
última modificação
em
12/12/2022 12h03
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Pesquisa,
Curso Superior
-
Estudantes do CTA têm até o dia 12 de abril para se matricularem no próximo período
-
Matrículas começam nesta terça-feira, dia 05, e podem ser efetivadas de forma on-line ou presencial, conforme cronograma de atendimento.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/04/2022
—
última modificação
em
04/04/2022 15h31
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Bom Jesus do Itabapoana,
Matrícula
-
Focal chega ao fim com premiações de trabalhos e fotografias
-
IFFluminense Campus Bom Jesus ganhou prêmio de melhor trabalho do evento e menção honrosa.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/07/2017
—
última modificação
em
31/07/2017 16h21
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Formandos do CTA celebram colação de grau
-
Alunos, familiares e amigos se reuniram no auditório Professora Amanda Celeste Pimentel para a cerimônia.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/05/2017
—
última modificação
em
22/05/2017 20h17
registrado em:
Colação de Grau,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Formatura