Adesão do pregão 06.2022 do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo IFES –Campus Alegre - UASG 158425

por Adriano Baita Alves publicado 14/04/2025 09h24, última modificação 14/04/2025 09h24
Aquisição de Gêneros Alimentícios - carnes para atender as demandas do Campus Itaperuna do IFFluminense.
Itaperuna (158385)
Adesão SRP
5
2023
26/04/2023 13:19

Processo => 23322.000682.2023-18

 Link do publico: https://suap.iff.edu.br/processo_eletronico/visualizar_processo/b3d2d5b5-8128-4835-bf75-cdb9e78d121d/

 OBJETO: Aquisição de Gêneros Alimentícios - carnes para atender as demandas do Campus Itaperuna do IFFluminense.

 Órgão: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo IFES – Campus Alegre

Uasg: 158425

 Fornecedor: PREMIUM COMERCIO E SERVICOS LTDA

CNPJ 97.530.106/0001-39

 Nota de empenho: 2023NE000005

 A estimativa do valor total da aquisição é de R$ 52.270,00 (cinquenta e dois mil e duzentos e setenta reais).

ITEM Ata

ESPECIFICAÇÃO DO MATERIAL

Unid.

Quant.

Valor Unitário

Valor Total

29

Carne Bovina Tipo Lagarto: Peça, proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Embalagem: o produto deverá estar congelado em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto, portanto não deverá apresentar vazamento de sangue na fase de descongelamento sob refrigeração. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no serviço de inspeção responsável; Identificação completa do produto, constando inclusive os dizeres: carne bovina Lagarto peça, Data de fabricação, prazo de validade; Temperatura de estocagem; Peso líquido; Condições de armazenamento. Número de registro do produto no órgão competente e carimbo do serviço de inspeção responsável. Os pacotes deverão conter pesos até 5 kg. Entrega deverá ser realizada com no mínimo 50% da validade total do produto.

QUILO

500

R$ 34,98

R$ 17.490,00

58

Filé de Peito de Frango: In natura, limpo, sem penugem, sem osso, sem pele, sem gordura, sem restos de garganta e de costela. Aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Proveniente de frango selecionado. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão ser impressas de forma clara e indelével as informações: Identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, número do lote, peso líquido, condições de armazenamento, número de registro do produto no órgão competente e carimbo do serviço de inspeção responsável. Cortes em filé, congelado, em embalagens com peso líquido de 1 kg. Entrega deverá ser realizada com no mínimo 50% da validade total do produto.

QUILO

1000

R$ 19,89

R$ 19.890,00

98

Sobrecoxa de Frango: Congelada, limpa e sem penugem, in natura, com aproximadamente 250g cada. Provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Manipulada em condições higiênicas. Congelada e transportada à temperatura de –18ºC (dezoito graus centígrados negativos) ou inferior. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente. A embalagem secundária deverá ser em caixa de papelão devidamente lacrada. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão ser impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação e prazo de validade ou data de vencimento e número do lote; peso líquido; condições de armazenamento, inclusive empilhamento máximo (na embalagem secundária); número de registro do produto no órgão competente e carimbo do serviço de inspeção responsável. Entrega deverá ser realizada com no mínimo 50% da validade total do produto.

QUILO

1000

R$ 14,89

R$ 14.890,00

TOTAL DO ORÇAMENTO

R$ 52.270,00

 

Settings
Caso selecionado, será exibida uma tabela de conteúdos no topo da página.