Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
Layne Gaspayme está entre os três primeiros classificados e atribui aprovação à formação proporcionada pelo curso do IFF Bom Jesus.
Horários das atividades síncronas estão disponíveis na página das APNP do Campus Bom Jesus.
Comunicado foi publicado nesta segunda-feira, dia 11 de janeiro de 2021, no Portal de Seleções.
Comunicados foram publicados nesta terça-feira, dia 05 de janeiro de 2021, no Portal de Seleções.
Estudantes contemplados serão atendidos até o final do ano letivo de 2020.
Todas as solicitações realizadas pelo formulário de inscrição disponibilizado pela DAE foram atendidas.
Estudantes devem escolher disciplinas que serão cursadas no próximo semestre até 30 de dezembro, às 12h.
Participantes poderão fazer o download dos certificados pelo site do evento.
Evento será transmitido pelo IFFtube nesta quinta-feira, dia 10, às 16h.
Podem se cadastrar os estudantes regularmente matriculados no período letivo 2020/1 em qualquer um dos cursos do IFF Bom Jesus. Inscrições começam no dia 11 de dezembro.
Palestra ministrada pelo professor Plínio Ferreira Guimarães, do Instituto Federal do Espírito Santo, foi transmitida online e está disponível no IFFtube.
Programação vai até sábado, dia 04, com oficinas, palestras, mesas redondas e mais. Os interessados podem se inscrever pelo site do evento.
Haverá apresentações orais e de pôsteres, por meio online. O pôster deverá ser enviado por e-mail até o dia 29 de novembro de 2020.
Evento será transmitido ao vivo pelo IFFtube nesta quinta-feira, dia 12 de novembro, às 16h. Contará com a participação do psicólogo Sirlon Martins, da pedagoga Rayane Berriel e de estudantes.
Participantes devem estar inscritos para submeter trabalhos. Orientadores serão os responsáveis pela submissão.
Eventos acontecerão entre os dias 02 e 05 de dezembro de 2020, com transmissão e interação online.
Chips poderão ser retirados nos dias 29, 30 de outubro, 05 ou 06 de novembro, conforme cronograma. Agendamentos para retirada de materiais didáticos devem ser realizados até 06 de novembro.
Proposta é oferecer curso de Pós-graduação Lato Sensu na área de Alimentos em 2021. Interessados podem participar da pesquisa preenchendo formulário online.
Estudantes devem conferir o endereço de e-mail constante na lista e, se necessário, solicitar atualização à comissão eleitoral.
Alunos do IFF Bom Jesus deverão se inscrever por formulário online.
Discentes, docentes e técnico-administrativos em educação devem se inscrever por e-mail.
Para a retirada do chip, o aluno ou responsável legal deverá apresentar documento de identidade e entregar a autodeclaração de renda familiar constante no Anexo I do Edital nº 86/20.
Inscrição das chapas começam nesta sexta-feira, dia 09 de outubro. Representantes docentes, discentes e técnico-administrativos em educação serão eleitos por votação on-line.
Curso será oferecido por meio de parceria com municípios de Apiacá (ES), Bom Jesus do Norte (ES), Bom Jesus do Itabapoana (RJ) e São José do Calçado (ES).
Documentos devem ser enviados até o dia 16 de outubro de 2020, para o e-mail auxilioalimentacao.bomjesus@iff.edu.br.
Resultado final da seleção da diretoria de Ensino/Coordenação Pedagógica será adiado. Nova data será divulgada em breve.
“A cultura do cancelamento e a necessidade de vestir o personagem da rede social: até onde essa cobrança nos afeta?” será o tema do debate, que contará com oito debatedores, além do mediador.
Alteração do prazo foi publicada nesse sábado, dia 03 de outubro, no Portal de Seleções.